Avis clients sur Direct-Vet.be

Résumé
positive91.8%(880 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.4%(71 avis)
Nombre d'avis : 959negative0.8%(8 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


-
rating
Livraison ultrarapide, produit bien emballé et de bonne qualité
Sophie D.26/12/2012
-
rating
Facilité pour commander, rapidité pour les réponses aux questions et la livraison. A recommander !
Véronique V.18/01/2013
-
rating
En complément avec le collier, le diffiseur a permis à mon chien de passer ses premières nuits seul. C'était totalement inespéré au vu de son comportement les nuits précédentes.
Nathalie Q.21/01/2013
-
rating
Commande facile et livraison très rapide.
Produit efficace qui a permis à mon chien de passer ses nuits.
Nathalie Q.22/01/2013
-
rating
Livraison dans les temps et produit conforme
Andy D.24/01/2013
-
rating
coussin flectabed.
Acheté reçu 4 jours plus tard.
Mon labrador l'a adopté tout de suite, lui qui a des difficultés d'adopter de nouveaux coussins.
Monique L.25/01/2013
-
rating
La commande reçue sur 48 heures dans un état impeccable, la personne au téléphone super sympa.
En un mot Direct Vet est à recommander
Monique H.02/02/2013
-
rating
service rapide et impeccable,commandé le samedi et reçu le mardi et le tout a un prix imbattable
eric s.13/02/2013
-
rating
satisfaite de la livraison rapide, reste à tester les produits achetés
Patty M.22/02/2013
-
rating
Parfait et rapide.
Cathy S.01/03/2013
-
rating
Livraison ultra rapide !
Harnais halti facile a placer et déjà essayer avec succès!!!
Benedicte G.08/03/2013
-
rating
Suite à mon message de Félicitations du 09-01-2013 :
Mon animal familier ayant réussir à franchir ses graves ennuis de santé, sans hésitations
une nouvelle commande a été constituée bien entendu auprès de DIRECT VET début Mars.
Constat : Les tarifs sont tjs aussi performants ainsi que l'excellence du suivi et des délais de livraison de la commande.
Une nouvelle fois je réitère toutes mes bonnes pensées contenues dans mon premier message du 09-01-2013 à l'égard de cette Société.
christine o.23/03/2013
-
rating
J'ai recueilli 4 chiens. C'est un fameux budget. Pourtant, je veux le meilleur pour eux. Grâce à Direct Vet, je peux bénéficier de produits de qualité recommandés par les vétérinaires à un prix moindre qu'en pharmacie ou en cabinet de consultations. C'est ma première commande et je suis 100% satisfaite : livraison rapide et complète. A recommander.
Françoise C.27/03/2013
-
rating
Livraison rapide et soignée. Très bons produits. Site facile à utiliser. Mes 5 chats sont ravis de leurs nouvelles croquettes.
Evelyne B.28/03/2013
-
rating
Expédition rapide de la commande, que du positif
Marie J.29/03/2013
-
rating
A la recherche d'un aliment spécifique pou mon chien malade, j'ai finalement trouvé chez Direct-Vet. J'ai été servie très rapidement et ai même pu suivre le cheminement de mon colis grâce au tracking system.
Christine T.30/03/2013
-
rating
Site web et paiement OK. Livraison rapide et soignée. Mon chat est content, moi aussi. C'est parfait !
Xavier B.03/04/2013
-
rating
Très satisfait. Commande simple et livraison ultra rapide.Petit bémol, j'aurais préféré pour le Viacutan une date de péremption un peu plus éloignée (début mai 2013)
Charles D.07/04/2013
Réponse : Cher monsieur, Merci pour votre commentaire. Il y a apparemment eu une erreur sur la gestion du flacon de Viacutan que vous avez reçu. Conformément à notre philosophie nous ne souhaitons pas vendre de péremptions courtes, nous allons donc vous renvoyer gracieusement un flacon de Viacutan pour pouvoir prendre soin du pelage de vos animaux de compagnie de manière optimale. Pour nous "la qualité vétérinaire au tarif du web" est vraiment notre crédo !
-
rating
service rapide, très bon site a recommander
Françoise H.15/04/2013
-
rating
Merci de m'avoir envoyé un flacon de Viakutan avec une date de péremption nettement plus éloignée. J'ai déjà recommandé votre site à des amis.
Charles D.18/04/2013
Direct-Vet.be - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 959