Avis clients sur Direct-Vet.be

Résumé
positive91.3%(1221 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral6.7%(90 avis)
Nombre d'avis : 1338negative2%(27 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Délai d'envoi trop longs voir inexistants
rating

Commande de Kaopectate le 18 juillet, plus d'une semaine plus tard, soit le 26 juillet, je n'ai toujours pas un n° de suivi d'envoi. Plus d'une semaine pour préparer un colis, c'est vraiment abusé, surtout qu'il s'agit de produit vétérinaire qu'on a souvent besoin rapidement. Je déconseille

Nancy T.26/07/2022
Réponse :

Chère Madame,


Votre commande est en ce moment même en cours de livraison. 
Nos commandes sont normalement expédiés sous 2 jours ouvrés. 
Lors de nos échanges par email, nous vous avons précisé qu'il y avait eu un peu de retard de réapprovisionnement avec le Kaopectate et que votre commande serait expédiée au 3ème jour ouvré. C'est bien ce qu'il s'est passé. 
Le statut n'a pas basculé dans votre compte client pour une raison inconnue mais la commande est bien partie. Vous auriez du recevoir les emails de GLS. Notre service technique va vérifié ce qui a bloqué le changement de statut de votre commande. 

Bien à vous, 
Le service client Direct-Vet


Rho
rating
????????
Pina A.20/07/2022
Boutique
rating
Intéressante
Francisco H.13/07/2022
lenteur
rating
un peu lent attendre 5 jours beaucoup ca prenez exemple chez amazon ou autres
Pierre R.28/06/2022
Pas content du tout
rating

Je commande un sac de 5kg de Hill's Prescription Diet Canine J/D Mini au poulet mais je reçois un sac de 6kg de Hill's Prescription Diet Metabolic + Mobility Mini, que mon chien n'aime pas. J'avais pourtant fait savoir qu'un si gros sac ne m'intéressait pas sans essais préalables.

Jacques M.25/06/2022
Réponse :

Cher Monsieur,


Le fabricant Hill's vient de mettre à jour sa gamme.
Le sac de 5 kg de J/D Mini que vous aviez commandé a été remplacé par les sacs de Mobility + Metabolic Mini.
Comme il n'y avait plus la même contenance, nous avons pris la décision de vous offrir la contenance supérieure pour vous être agréables. 
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié cette décision. 
Comme disait Blaise Pascal : "L'homme n'est ni ange ni bête et le malheur veut que qui veut faire l'ange fait la bête"

Bien cordialement,
Direct-Vet


Veuillez évaluer notre boutique
rating
Parfait
Jeannine B.15/06/2022
très bien
rating
parfait pour moi , contend de mon premier achat , merci.
Henri D.07/06/2022
Scalibor
rating

Livré à temps

Patricia T.04/06/2022
tres satisfaite
rating
Jamais eu de problème ni pour les commandes ni pour l’envoi
Bernadette D.03/06/2022
Service au top
rating
La boutique est top. Pas de souci
Par contre ma dernière commande a mis tellement de temps à me parvenir
Aurore M.02/06/2022
Très pratique et rapide
rating
Très contente de la rapidité de l'envoi, site facile et bien détaillé sur les produits
Isabelle R.05/05/2022
Seringues à insuline U40 Covetrus pour chats
rating
boutique correcte, bien expliqué et prix attractif .
David D.21/04/2022
Anti-douleur pour mon chien
rating
Boutique en ligne très bien faite, facile d'utilisation.
Daniel V.07/04/2022
boutique au top
rating
Très bien!
Isabelle G.07/04/2022
Première commande
rating
Dès à présent, je commanderai chez vous.
Jean-Pierre V.01/04/2022
Envoie
rating
Envoie rapide , bien emballée
Jennifer J.01/04/2022
Bon rapport qualité/prix
rating
Livraison rapide, beaucoup de choix et prix correct
Maïté B.01/04/2022
COMMANDE ET LIVRAISON
rating
EXTRA...JE RECOMMANDE
Danielle J.24/03/2022
Boutique très complète
rating
Services et livraisons rapides.
Prix attractifs.
Michel D.20/03/2022
très contente
rating
bon choix dans les seringues à insuline (pas évident sur d'autres sites) dont certaines à prix très intéressant pour une qualité identique. Livraison parfaite
Claudine J.15/03/2022
Direct-Vet.be - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1338