Avis clients sur Direct-Vet.be

Résumé
positive91.5%(1118 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral6.7%(82 avis)
Nombre d'avis : 1222negative1.8%(22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande et livraison sans problème mais...
rating
merci pour votre assistance par mail lors de la commande. (commande et livraison 10/10) Cependant, aucun retour lors d'une autre demande de renseignements par mail (2 essais) - dommage!
Henky T.07/04/2021
Avis sur le service
rating
Bonjour, je souhaite remercier la collaboratrice qui a fait en sorte que nous recevions notre commande le plus rapidement possible pour notre chat diabétique. Personne très efficace et très aimable. Encore un tout grand merci. Françoise Desmet
Françoise D.16/03/2021
Commande du 5/12 pas reçue
rating
Commande passée le 5/12. Mail reçu du transporteur le 17/12, disant que le colis serait livré le 18. Rien reçu, aucune nouvelle. Direct vet et le transporteur ne répondent à aucun des mails que je leur ai envoyés. Je vais déposer plainte et avertir Test Achats si le problème n' est pas réglé dans les prochains jours. C' est inadmissible.
Myriam C.21/12/2020
Toujours pas livrée
rating
Malgré les messages du livrer m'indiquant que mon colis était livré je n'ai rien reçu. Dommage cela ternit vraiment l'image de votre société ! J'ai demandé à être rappelée, vous disiez le faire dans les 3 heures, cela fait plusieurs jours que j'attends. Et mes chiens n'ont toujours pas le produit commandé !!!
Chantal Ou Alain G.23/10/2020
Ma commande
rating
Bonjour, Je suis nouvelle cliente. J'ai passé commandé ce 17 octobre et depuis aucune trace de ma commande ??? Personne de répond au téléphone et ne donne suite aux e mails. Est ce normal ? Merci pour un retour.
Christine G.21/10/2020
mefiez vous
rating
mefiez vous de ce site apres une semaine pas recu ma commande du envoyer des mails pour qu il dise n'importe quoi ce site 0/10 desole
Pierre R.03/09/2020
perte de poil
rating
bonjour que donner a mes chiens pour leurs perde de poils merci
Garcia v.08/06/2020
commende simple
rating
livraison rapide
Marie - Astrid G.22/05/2020
Livraison très rapide et commande complète
rating
Première commande pour moi et entièrement satisfaite
Chantal B.24/01/2020
-
rating
Livraison ultrarapide, produit bien emballé et de bonne qualité
Sophie D.26/12/2012
-
rating
Facilité pour commander, rapidité pour les réponses aux questions et la livraison. A recommander !
Véronique V.18/01/2013
-
rating
En complément avec le collier, le diffiseur a permis à mon chien de passer ses premières nuits seul. C'était totalement inespéré au vu de son comportement les nuits précédentes.
Nathalie Q.21/01/2013
-
rating
Commande facile et livraison très rapide.
Produit efficace qui a permis à mon chien de passer ses nuits.
Nathalie Q.22/01/2013
-
rating
Livraison dans les temps et produit conforme
Andy D.24/01/2013
-
rating
coussin flectabed.
Acheté reçu 4 jours plus tard.
Mon labrador l'a adopté tout de suite, lui qui a des difficultés d'adopter de nouveaux coussins.
Monique L.25/01/2013
-
rating
La commande reçue sur 48 heures dans un état impeccable, la personne au téléphone super sympa.
En un mot Direct Vet est à recommander
Monique H.02/02/2013
-
rating
service rapide et impeccable,commandé le samedi et reçu le mardi et le tout a un prix imbattable
eric s.13/02/2013
-
rating
satisfaite de la livraison rapide, reste à tester les produits achetés
Patty M.22/02/2013
-
rating
Parfait et rapide.
Cathy S.01/03/2013
-
rating
Livraison ultra rapide !
Harnais halti facile a placer et déjà essayer avec succès!!!
Benedicte G.08/03/2013
Direct-Vet.be - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1222