Avis clients sur Direct-Vet.be

Résumé
positive91.5%(1198 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral6.7%(88 avis)
Nombre d'avis : 1310negative1.8%(24 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


qualité produits
rating
produits de bonne qualité et bonne réception
Jeannine c.20/01/2022
Toujours aussi bon
rating
Produit correspondant à la description, emballage au top envoie sur 1 jours mais livraison 7 jours et dans un état pitoyable n’utilisez plus GLS il y en a tant d’autres
Nathalie F.15/12/2021
Note globale 10
rating
Très bien
Monique L.13/12/2021
Bien
rating

Délai de livraison un peu long

Michèle D.06/12/2021
Body
rating
Ras tout est top
Sandra S.26/11/2021
Impeccable
rating
J'ai eu des délais sur une commande mais le service client a toujours su me donner des infos, me trouver une solution et me rassurer quant à la réception des produits voulus. Et ça, surtout quand il s'agit de médicaments pour des problèmes sévères, ça compte énormément.
Du reste, en temps "normal", la commande est facile, le paiement est facile, la livraison est niquel. Vraiment, c'est au top !
Emily M.25/11/2021
Site agréable
rating
Traitement rapide de la commande. Efficace.
Sophie D.25/11/2021
Facile, rapide et prix attractifs
rating
Tout est dit dans le titre :)
Catherine V.23/11/2021
Envoi catastrophique
rating
Sac de croquettes déchiré voir commentaire produit ci-dessus
Marie D.21/11/2021
Boutique
rating
Site clair et facilité de recherche
Jean-Pierre P.15/11/2021
Pour info,
rating
Je n'ai pas de commentaire à faire.
Roger D.09/11/2021
Diversite et rapidité de livraison
rating

J'utilise depuis de nombreuses années la boutique Direct-vet . Les livraisons sont rapides, bon rapport qualité/prix des produits vétérinaires. Toujours de bons conseils et descriptifs des produits

Anne-Catherine s.02/11/2021
Réponse :

Merci pour votre message, il nous fait très plaisir, nous le transmettons à nos équipes :-)

Impeccable
rating
Service impeccable et livraison rapide ! Je recommande !
Joelle P.31/10/2021
Litiere médicale
rating
Au top pour recolter les urines des chats, réutilisable
Carine D.16/10/2021
Satisfaite
rating
Boutique très sérieuse
Carine D.31/10/2021
Ma dernière commande
rating
Bonjour, Je remercie la collaboratrice qui m'a proposé une solution rapide et efficace lors de ma dernière commande, et, a fait en sorte que celle-ci m'arrive au plus vite. Anna
Anna T.11/10/2021
commande et livraison sans problème mais...
rating
merci pour votre assistance par mail lors de la commande. (commande et livraison 10/10) Cependant, aucun retour lors d'une autre demande de renseignements par mail (2 essais) - dommage!
Henky T.07/04/2021
Avis sur le service
rating
Bonjour, je souhaite remercier la collaboratrice qui a fait en sorte que nous recevions notre commande le plus rapidement possible pour notre chat diabétique. Personne très efficace et très aimable. Encore un tout grand merci. Françoise Desmet
Françoise D.16/03/2021
Commande du 5/12 pas reçue
rating
Commande passée le 5/12. Mail reçu du transporteur le 17/12, disant que le colis serait livré le 18. Rien reçu, aucune nouvelle. Direct vet et le transporteur ne répondent à aucun des mails que je leur ai envoyés. Je vais déposer plainte et avertir Test Achats si le problème n' est pas réglé dans les prochains jours. C' est inadmissible.
Myriam C.21/12/2020
Toujours pas livrée
rating
Malgré les messages du livrer m'indiquant que mon colis était livré je n'ai rien reçu. Dommage cela ternit vraiment l'image de votre société ! J'ai demandé à être rappelée, vous disiez le faire dans les 3 heures, cela fait plusieurs jours que j'attends. Et mes chiens n'ont toujours pas le produit commandé !!!
Chantal Ou Alain G.23/10/2020
Direct-Vet.be - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1310