Avis clients sur Direct-Vet.be

Résumé
positive91.4%(1205 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral6.7%(89 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.9%(25 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


très contente
rating
bon choix dans les seringues à insuline (pas évident sur d'autres sites) dont certaines à prix très intéressant pour une qualité identique. Livraison parfaite
Claudine J.15/03/2022
Très bon site
rating
Je suis très satisfaite de mes achats. Envois rapide et surtout, je trouve ce qu'il me faut pour mes chats et mon chiens.
Valérie L.10/03/2022
Très bien
rating
Produit de qualité et livraison au top !
Ann G.07/03/2022
Très bon site. Je recommande.
rating
Première commande et tout s'est très bien passé. Site facile et pratique. Prix intéressants. La livraison pourrait être plus rapide mais il n'y avait pas d'urgence.
Magali B.04/03/2022
Evaluation boutique
rating

Pour le moment insatisfaite... commande incomplète car il manque 36 boites sur les 48+12 commandées.

Emmanuelle L.25/02/2022
Réponse :

Chère Madame,

Du fait du poids des boîtes, votre commande a été scindée en 2 colis. 
Un des 2 colis a effectivement été égaré par GLS. 
Suite à votre réclamation, une enquête a été démarrée et le colis a finalement été livré en retard. 
 


Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. 

Bien cordialement,


Direct-Vet

Evaluation globale
rating
Pas d'explication.quant au délai (9 jours)
Colis arrivé en mauvais état
Michèle W.23/02/2022
Site
rating
Trouvé facilement ce que je cherchais,descriptifs clairs.
Annick V.20/02/2022
Efficace
rating
Livraison très rapide : commande le mercredi et livré le vendredi. Merci
Milly C.07/02/2022
Pet shirt
rating
Très bien
Karine F.28/01/2022
qualité produits
rating
produits de bonne qualité et bonne réception
Jeannine c.20/01/2022
Toujours aussi bon
rating
Produit correspondant à la description, emballage au top envoie sur 1 jours mais livraison 7 jours et dans un état pitoyable n’utilisez plus GLS il y en a tant d’autres
Nathalie F.15/12/2021
Note globale 10
rating
Très bien
Monique L.13/12/2021
Bien
rating

Délai de livraison un peu long

Michèle D.06/12/2021
Body
rating
Ras tout est top
Sandra S.26/11/2021
Impeccable
rating
J'ai eu des délais sur une commande mais le service client a toujours su me donner des infos, me trouver une solution et me rassurer quant à la réception des produits voulus. Et ça, surtout quand il s'agit de médicaments pour des problèmes sévères, ça compte énormément.
Du reste, en temps "normal", la commande est facile, le paiement est facile, la livraison est niquel. Vraiment, c'est au top !
Emily M.25/11/2021
Site agréable
rating
Traitement rapide de la commande. Efficace.
Sophie D.25/11/2021
Facile, rapide et prix attractifs
rating
Tout est dit dans le titre :)
Catherine V.23/11/2021
Envoi catastrophique
rating
Sac de croquettes déchiré voir commentaire produit ci-dessus
Marie D.21/11/2021
Boutique
rating
Site clair et facilité de recherche
Jean-Pierre P.15/11/2021
Pour info,
rating
Je n'ai pas de commentaire à faire.
Roger D.09/11/2021
Direct-Vet.be - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1319